Школа
16

дорадо как?

ДД !
недавно видела рецептик , но не могу найти(
в наличии две рыбки дорадо
лимон и размарин есть)
просто уложить и посолить? или еще что-то?

спасибо

Свернуть
Ответить
да просто посолить, приправить розмарином и лимонным соком и запечь в духовке 20минут при 180-200 градусах.
Ответить
Я делаю дорадо - так
Сливочное масло на нем жарим , предварительно деле. Оливковое масло чеснок орегано- эти натираю рыбу .
Ответить
вы не русская? хоть читали бы что пишите...
Ответить
девочки ссори , за такое написание !
Писала с айфона , а он своим авто набиранием вот выдал кучу не тех слов.
Все теперь общаюсь только с компа .
Еще раз ссори .
Ответить
отключите в айфоне своем автоподбор слов и не будет он свои слова вставлять )))))
Ответить
Спасибо!
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.12 18:50
Спасибо!
Ответить
А на гарнир что подают?
Ответить
Травы, листья, свежие овощи.
Ответить
я - овощи, а вообще можно что угодно, на Ваш вкус )))
Ответить
я буду делать перчик Болгарский (вым...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.12 19:22
10
я буду делать перчик Болгарский (вымочу в лимнном соке и обжарю на сковороде)
Ответить
А чистить ее как? плавники? голову? ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.12 19:22
А чистить ее как? плавники? голову? убирать?
Ответить
тушку рыбы посыпать солью и перчиком черным, в пузо(выпотросшенное и промытое) положить лимон(большую толстую дольку и веточку розмарина) завернуть рыбу в фольгу и в духовку горячую на 20-25 минут. никакого масла не добавлять!чистить не надо. когда будет готова, потом голову отрезаем и кожу снимаем вместе , вынимаем только филе, ложкой столовой вынимается хорошо, костей мало, и потом филе полить соком лимона и сбрызнуть оливковым малом. если не хотите возиться с филе, то можно подавать порционно(каждую рыбу прямо в фольге и пусть уж гости сами разбираются!). это тоже допускается(во всяком случае здесь у нас в Италии)
Ответить
Сделала) аромат на всю кухню))) завт...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
6.12 00:09
Сделала) аромат на всю кухню)))
завтра напишу, как на вкус)
Ответить
по какому рецепту?
Ответить
Почистила рыбку, помазала солью, в б...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
6.12 00:42
Почистила рыбку, помазала солью, в брюшко положила по пол дольки лимона и маленькую веточку размарина. Положила в форму, рядом еще лимончик и размарин для аромата) Поставила на 200.гр. на 25-30 минут примерно.
Переложила на тарелочку и уже там убрала шкурку и полила лимонным соком. Вкуснятина!!!! Понравилась больше, чем скумбрия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)