3
хочу научиться
Рецепты
11.12.11 09:15

мастика

Добрый день,
Вчера занялась мастикой.Но мучает вопрос правильная ли получилась консистенция.Сначала получилась, как горячая жвачка,а потом, на утро,довольно неполсушная,когда начала раскатывать.Держла плотно закрытую в темном месте.У вас легко получается работать с ней?Какая она в итоге получается,когда готова с работе? И если покрыть торт,не будет ли она твердой потом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,
Вчера занялась мастикой.Но мучает вопрос правильная ли получилась консистенция.Сначала получилась, как горячая жвачка,а потом, на утро,довольно неполсушная,когда начала раскатывать.Держла плотно закрытую в темном месте.У вас легко получается работать с ней?Какая она в итоге получается,когда готова с работе? И если покрыть торт,не будет ли она твердой потом?
хочу научиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения