Школа
3
хочу научиться
Рецепты
11.12.11 09:15

мастика

Добрый день,
Вчера занялась мастикой.Но мучает вопрос правильная ли получилась консистенция.Сначала получилась, как горячая жвачка,а потом, на утро,довольно неполсушная,когда начала раскатывать.Держла плотно закрытую в темном месте.У вас легко получается работать с ней?Какая она в итоге получается,когда готова с работе? И если покрыть торт,не будет ли она твердой потом?

Свернуть
Ответить
а какую именно вы мастику делали?если из маршмаллоу(я делаю только такую),то жесткой она на торте не будет,будет мягкая.
что касается консистенции напишу,когда буду знать какую именно вы делали,потому как кроме из маршмаллоу,с другими дел не имела
Ответить
Да,именно такую и делала.Просто показалось что тона не получилась у меня такая же гладкая как пластелин потом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)