Обеды в школу первоклашке
Девочки, помогите, пожалуйста. Сама никак придумать не могу меню. Дочка учится в школе с 9 до 17 часов (не Россия). Питание у них трехразовое. Утром завтрак, давали всегда яблоко/грушу/апельсин/банан. На обед суп, второе, салат по желанию и что-нибудь попить. На полдник печенье или хлопья и йогурт. Сладости в школу носить запрещено, но я этому даже рада. Так вот, пару недель назад отказались мы от этих обедов (ребенок сказал, что не нравится еда). Теперь даю ей еду из дома. С завтраком и полдником заморочек у меня нет, так же как и с супом. Для него приобрела термос, а вот второе блюдо нужно не горячее, т.к. в термос оно не помещается, а второй если купить, то можно на машине тогда сумку с продуктами возить, она и так тяжелее портфеля. Вообщем, каждое утро мучаюсь вопросом что давать. Делала винегрет, язык, оливье, Цезарь. Однажды ежик дала, но его трудно было съесть холодный. Что бы такое придумать, что можно есть холодным? Посоветуйте, пожалуйста, а то я каждый вечер головной болью страдаю из-за мучений этих....
Туда войдет и суп и второе с гарниpoм и подливой
К тому же у вас в школе, как я поняла, еще есть собственный завтрак и полдник
Ну разве этого не достаточно даже при самых больших физических и умственных нагрузках?)