73
салат Мимоза
никогда не пробовала, девы, этот салатик на любителя или всем нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникогда не пробовала, девы, этот салатик на любителя или всем нравится?
Рецептик можно?
зайдите в "Братья Караваевы" и попробуйте Мимозу там. очень правильный салатик. вот и узнаете - нравится, или нет.
слушьте, ну "мимоза" - это ж с консервой который все делали на НГ и иные праздники, мамы делали имею в виду, да? сверху обильно посыпается все тертым желтком и поэтому мимоза:)
ну не было там в рецепте масла-то!:-о
там консерва печени, лук, яйца, сыр, картошка, маойнез. этот? а кто ел с маслом?
ну не было там в рецепте масла-то!:-о
там консерва печени, лук, яйца, сыр, картошка, маойнез. этот? а кто ел с маслом?
очень на любителя. Не все могут есть. Какое-то несочетаемое сочетание жирных продуктов, типа сыр-консервы-маинез-...и что, и масло еще кто-то кладет? ужис.
я очень люблю мимозу, но делаю без масла. Майонеза главное побольше, чтобы пропиталось как следует. и я еще кладу яблоко, натертое на крупной терке.
Мы делаем свою Мимозу - с креветками, без масла, с сыром.
Всем нравится
Всем нравится
Anonymous
Гыыы предвижу новую холиварную тему - крабовый салат и убеждения что крабовые палочки с кукурузой горазде нежнее чем крабы с авокадо! :)
У нас дети очень любят мимозу, дежурный салатик )) Но делаю очень просто, слои: белки, горбуша или тунец (иногда лосось из пароварки, иногда консервы, на даче остатки копченной использую), сыр, желток. Слои промазываю майонезом.
Я очень люблю Мимозу, муж любит, но крабовый больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения