87
что нового?
Девочки, ищу рецепты для новогодних каникул. Ну оливье, сельдь под шубой, крабовый, мимоза - это само собой, всегда так готовлю. На горячее будет мясо по-французски, на гарнир картошка. На сладкое не могу придумать что печь. И салатов маловато-хочется чего-то еще, не стоять же потом все праздники у плиты. За столом будет 5 человек, 1 ребенок 11 лет, но вот 1-2 января к нам приедут гости и надо чтобы что-то осталось еще. С напитками продумали, а вот с едой никак. Может холодец? Рыба? Посоветуйте? Если такая тема уже есть, простите, я на форуме недавно. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ищу рецепты для новогодних каникул. Ну оливье, сельдь под шубой, крабовый, мимоза - это само собой, всегда так готовлю. На горячее будет мясо по-французски, на гарнир картошка. На сладкое не могу придумать что печь. И салатов маловато-хочется чего-то еще, не стоять же потом все праздники у плиты. За столом будет 5 человек, 1 ребенок 11 лет, но вот 1-2 января к нам приедут гости и надо чтобы что-то осталось еще. С напитками продумали, а вот с едой никак. Может холодец? Рыба? Посоветуйте? Если такая тема уже есть, простите, я на форуме недавно. Заранее спасибо.
ну вы еще можете добавить "омлет как в детском саду",
фаршированные перцы (под маинезом неприменно), сосиски фаршированные макаронами
фаршированные перцы (под маинезом неприменно), сосиски фаршированные макаронами
в каком смысле провокация, я не поняла? Тема есть уже такая?
Аплодирую :) Спасибо за тему всем :) Не обижайте автора, она, похоже, искренне :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения