37

Печень трески

Я не знаю, что там не хватает в моем организме, но я только о ней и думаю.Почти каждый день ем просто, выложив из банки.В таком виде уже не лезет, а всё равно очень хочется.Вот что из неё делают?ну только не очень убийственно в плане калорий, если можно, подскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю, что там не хватает в моем организме, но я только о ней и думаю.Почти каждый день ем просто, выложив из банки.В таком виде уже не лезет, а всё равно очень хочется.Вот что из неё делают?ну только не очень убийственно в плане калорий, если можно, подскажите
печень трески ммм.... прям из детства - люблю, но в виду жира стараюсь к себе не особо подпускать или себя к ней? :) а вообще раньше такой салатик делали: печень из банки достать (слить весь! жир - я кладу в ситечко и оставляю минут на пятнадцать), дальше печень и вар. яйцо разминаем вилкой, добавляем зеленый лук и зелень, перемешиваем и можно так есть или мазать на хлеб
Подскажите, пожалуйста, печень трески какого производителя вы покупаете?
Наверняка вы уже много перепробовали и выбрали лучшую.
А то пару раз покупала печень трески просто, какая попадется и она не понравилась, в одной жира было много, а печенка мааааленькая, в другой была жестковата.
Девочки, а правда, что в печени трески очень много червей? что то меня это останавливает ее покупать.Девушка с евы писала, как она каждый раз из печени червяков вытаскивает.
Anonymous
Еще один рецепт: печень + свежий помидор + картофель в мундирах, лук по-желанию, заправить маслом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения