37
Печень трески
Я не знаю, что там не хватает в моем организме, но я только о ней и думаю.Почти каждый день ем просто, выложив из банки.В таком виде уже не лезет, а всё равно очень хочется.Вот что из неё делают?ну только не очень убийственно в плане калорий, если можно, подскажите
Свернуть
Ответить
Да че уж, сама печень сплошной жир и калории, ничем не испортить)))
ПыСы- я беременная была, тоже помирала, хотела эту печень и ела! Сливала масло, лист салата в булочку, полбанки печени размазать, и вперед. Нужно было видеть моих сотрудников, которые держали пари, кто угадает, что у меня в булочке)))
ПыСы- я беременная была, тоже помирала, хотела эту печень и ела! Сливала масло, лист салата в булочку, полбанки печени размазать, и вперед. Нужно было видеть моих сотрудников, которые держали пари, кто угадает, что у меня в булочке)))
Ответить
может, просто в салат замотать) с булочками я на вы)
и не беременная, 100%) что ж со мной такое-то
и не беременная, 100%) что ж со мной такое-то
Ответить
Печень размять вилочкой, добавить чайную ложку мелко порубленного лука-резанца и сок половинки лимона.
Намазывать на гренки из ржаного хлеба.
Намазывать на гренки из ржаного хлеба.
Ответить
Из нее можно делать салат - со стеблями сельдерея, зеленью и огурцом. Заправлять ничем не надо.
Ответить
во, уже ближе к теме, спасибо))а вкус этой самой печени остается?
и что за консистенция получится?хотя, ладно, мне не на выставку))
и что за консистенция получится?хотя, ладно, мне не на выставку))
Ответить
Вкус все равно остается именно от печени :-) Его перебить ничем нельзя. Но сельдерей и огурец сильно освежают вкус и он не такой жирный. А на вид - как салат и есть.
Ответить
Я люблю профитроли начиненные тресковой печенью, просто печень и зелёный лук, все. тоже очень много её употребляю, но таких каких-то особых блюд и салатов с данным продуктом-не знаю :)............
Ответить
а я бутеры делаю: на маленькие кусочки белого хлеба намазываю растертую печень трески и сверху кружочек свежего огурчика, очень люблю.
Ответить
10
http://www.say7.info/cook/recipe/429-Salat-pechenju.html - вот этот я делаю, очень вкусно.
Ответить
точно нет))
но сегодня умяла ещё баночку с огрурцом порубленным и укропом:-) проскочила намного лучше, чем в чистом виде))
но сегодня умяла ещё баночку с огрурцом порубленным и укропом:-) проскочила намного лучше, чем в чистом виде))
Ответить
а мне что-то думается что огурец с тресковой печенью не монтируется, ну нукак :)
Ответить
зато знаешь, как проскочила хорошо :-) а то я прям давилась ))да и аноним выше тож огурчик сверху укладывает)
Ответить
вероятно дело вкуса, она на тосте тоже исключительно сближает, без давилова. вкусная веСЧь :).............
Ответить
мама делала салат печень трески+вареное яйцо+репчатый лук
мои лук не едят, поэтому лук заменили на зеленый горошек (консервированный) - неожиданно всем понравилось. заправляем маслом из баночки печень трески (немножко)
мои лук не едят, поэтому лук заменили на зеленый горошек (консервированный) - неожиданно всем понравилось. заправляем маслом из баночки печень трески (немножко)
Ответить
20
салат: в инете называется полковничий ( сельдерей, огурцы, зелень, яйца + печень трески.
Ответить
печень трески ммм.... прям из детства - люблю, но в виду жира стараюсь к себе не особо подпускать или себя к ней? :) а вообще раньше такой салатик делали: печень из банки достать (слить весь! жир - я кладу в ситечко и оставляю минут на пятнадцать), дальше печень и вар. яйцо разминаем вилкой, добавляем зеленый лук и зелень, перемешиваем и можно так есть или мазать на хлеб
Ответить
Подскажите, пожалуйста, печень трески какого производителя вы покупаете?
Наверняка вы уже много перепробовали и выбрали лучшую.
А то пару раз покупала печень трески просто, какая попадется и она не понравилась, в одной жира было много, а печенка мааааленькая, в другой была жестковата.
Наверняка вы уже много перепробовали и выбрали лучшую.
А то пару раз покупала печень трески просто, какая попадется и она не понравилась, в одной жира было много, а печенка мааааленькая, в другой была жестковата.
Ответить
Моим родственникам нравится марка "Рижский залив"
Ответить
Девочки, а правда, что в печени трески очень много червей? что то меня это останавливает ее покупать.Девушка с евы писала, как она каждый раз из печени червяков вытаскивает.
Ответить
в наших расфасовках нет никаких червей-абсолютно чистая печень. могут быть запросто, в любой рыбе они бывают :)...........
Ответить
Где логика в вашем ответе? в начале пишите, что их нет, а потом что они есть.
Ответить
Логика??? Я же ответила что конкретно в наших евроупаковках червяков в тресковой печени нет. в российских упаковках они имеют место, что вам еще-на пальцах объяснить чтоли. В вашем посте логика полностью отсутствует. девушка каждый раз вынимает червей из банки, но продолжает таки покупать эту печень. Рыба часто заражена гельминтами, даже школьники об этом знают :dash1..............
я например прочла только один раз что девушке попались черви в тресковой печени, так что уймите свои бурные фантазии, а лучше не ешьте на ночь сырых помидор, дабы не нанести вреда желудку (с) :D.............
я например прочла только один раз что девушке попались черви в тресковой печени, так что уймите свои бурные фантазии, а лучше не ешьте на ночь сырых помидор, дабы не нанести вреда желудку (с) :D.............
Ответить
30
:fight2 При чем здесь сырые памадоры??? Ахтунг
Ответить
"Золотой теленок" Ильф и Петров.
Ответить
Мне говорил сотрудник СЭС (или как там они сейчас), что ни разу не видел ни одну банку без червей :( Перестала ее есть мгновенно...
ПыСы- автор, а может вам купить "Омегу-3", пить и не париться?
ПыСы- автор, а может вам купить "Омегу-3", пить и не париться?
Ответить
Не встречала:) Покупаем часто.
Ответить
Еще один рецепт: печень + свежий помидор + картофель в мундирах, лук по-желанию, заправить маслом.
Ответить