17
Вопрос про тушеные овощи
Девочки,подскажите, делала заправку для болоньезе (перцы тушила с помидорами), но промахнулась с количеством - очень много осталось. Что с ними можно сделать? Заморозить нельзя, наверное?... Спасибо огромное!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите, делала заправку для болоньезе (перцы тушила с помидорами), но промахнулась с количеством - очень много осталось. Что с ними можно сделать? Заморозить нельзя, наверное?... Спасибо огромное!!
в борщ их, в борщ!
я раз постоянно делаю заправку морковь с луком, потом в колбаску сворачиваю и в пакет, отрезаю и в суп... так же делаю свеклу тушу с помидорами и перцем, замораживаю и в борщ потом :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения