17
Вопрос про тушеные овощи
Девочки,подскажите, делала заправку для болоньезе (перцы тушила с помидорами), но промахнулась с количеством - очень много осталось. Что с ними можно сделать? Заморозить нельзя, наверное?... Спасибо огромное!!
Свернуть
Ответить
А что такое "заправка для болоньезе"?
Болоньезе - это вроде не борщ. Чё там заравлять-то?
Болоньезе - это вроде не борщ. Чё там заравлять-то?
Ответить
Соус имеется в виду. Обычно просто из помидоров делается (либо покупается), но мы с перцем любим))
Ответить
Я так и не поняла, в каком месте в соус болоньезе добавляется какая-то там заправка?
Там пассеруются овощи, туда мясо, вино, молоко и только потом томаты?
Вот я пытаюсь выяснить, откуда заправка?
Там пассеруются овощи, туда мясо, вино, молоко и только потом томаты?
Вот я пытаюсь выяснить, откуда заправка?
Ответить
Ну а я делаю по-своему - мясо с луком обжариваю отдельно, отдельно тушу помидоры с перцем, а потом все смешиваю. Что за допрос?
Ответить
Она поваром работает.
Ответить
Я думала, что серые мерзкие людишки в "Рецептах" на Еве не присутствуют, однако... :-o
Ответить
Но это не болоньезе. Придумайте какое-нибудь название и зарегистрируйте в авторском агентстве;-)
Ответить
Очень остроумно! идите дальше, лижите зад кумирам ;) учитесь готовить
Ответить
10
Я никому не лижу зад. Кроме мужа. И то только после сакрального поедания торта Сиськи. Но это, извините, тематика другого форума:ups1
Ответить
Рада за Вас! Тогда и от коментариев воздержались бы! Тем более не по делу. Автор не интересовался правильный ли его соус или нет.
Ответить
Любое мясо, рыбу, птицу потушить)))
Я все тушу с болгарским перцем и томатами.
Я все тушу с болгарским перцем и томатами.
Ответить
С радостью бы в борщ, но супы готовить бессмысленно - в будни на работе едим, а в выходные как-то не до супов)))
Заморозила в итоге.. Посмотрим, чем закончится)
Заморозила в итоге.. Посмотрим, чем закончится)
Ответить
я раз постоянно делаю заправку морковь с луком, потом в колбаску сворачиваю и в пакет, отрезаю и в суп... так же делаю свеклу тушу с помидорами и перцем, замораживаю и в борщ потом :-)
Ответить