12
Люля кебаб
Есть 1кг гов.фарша+лук+специи.
Нужно ли добавлять яйцо?И сколько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 1кг гов.фарша+лук+специи.
Нужно ли добавлять яйцо?И сколько.
Нужно ли добавлять яйцо?И сколько.
Мясо,разумееца,свежее.Никаких яйцов.Весь фокус в том,что мангал напополам делят по длине,одна половина открытый огонь,вторая -угли.Дальше-обжигаем в первой половине ,тем самым фиксируем вкусноту-сок внутри и рум корочку снаружи\отходить нельзя\,потом допекаем во 2ой половине мангала\это всё готовится быстро,не пересушите!
Anonymous
ух ты как вкусно , пальчики оближешь - хочу
В общем...добавила таки одно яйцо.
Жарила не на мангале,а на обычной сковороде.
Получилось очень вкусно!!!
Конечно фаршик жирноват был((.Но я на гарнир приготовила только овощной салат.
Жарила не на мангале,а на обычной сковороде.
Получилось очень вкусно!!!
Конечно фаршик жирноват был((.Но я на гарнир приготовила только овощной салат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения