12
Люля кебаб
Есть 1кг гов.фарша+лук+специи.
Нужно ли добавлять яйцо?И сколько.
Свернуть
Ответить
В настоящем люля нет яйца, но мясо должно быть свежайшее, только тогда оно будет держаться на шпажке.
Ответить
свежайшее и жЫрное. *настаивает*
Жырное ваще не разваливается.
Я так и гамбургеры из говядины жарю - тока фарш. :)
Жырное ваще не разваливается.
Я так и гамбургеры из говядины жарю - тока фарш. :)
Ответить
а как вы их делаете,можно поподробнее? и какую часть говядины нужно брать?
Ответить
Мясо,разумееца,свежее.Никаких яйцов.Весь фокус в том,что мангал напополам делят по длине,одна половина открытый огонь,вторая -угли.Дальше-обжигаем в первой половине ,тем самым фиксируем вкусноту-сок внутри и рум корочку снаружи\отходить нельзя\,потом допекаем во 2ой половине мангала\это всё готовится быстро,не пересушите!
Ответить
В общем...добавила таки одно яйцо.
Жарила не на мангале,а на обычной сковороде.
Получилось очень вкусно!!!
Конечно фаршик жирноват был((.Но я на гарнир приготовила только овощной салат.
Жарила не на мангале,а на обычной сковороде.
Получилось очень вкусно!!!
Конечно фаршик жирноват был((.Но я на гарнир приготовила только овощной салат.
Ответить
Яйцо зря......вкус не тот
Ответить
10
А причём здесь люля кебаб. Писали бы про котлету.
Ответить