Школа
12
Рецепты
14.12.11 16:45

Люля кебаб

Есть 1кг гов.фарша+лук+специи.
Нужно ли добавлять яйцо?И сколько.

Свернуть
Ответить
В настоящем люля нет яйца, но мясо должно быть свежайшее, только тогда оно будет держаться на шпажке.
Ответить
свежайшее и жЫрное. *настаивает*
Жырное ваще не разваливается.
Я так и гамбургеры из говядины жарю - тока фарш. :)
Ответить
*кивает, жует гамбургер-тока фарш*
Ответить
а как вы их делаете,можно поподробнее? и какую часть говядины нужно брать?
Ответить
Мясо,разумееца,свежее.Никаких яйцов.Весь фокус в том,что мангал напополам делят по длине,одна половина открытый огонь,вторая -угли.Дальше-обжигаем в первой половине ,тем самым фиксируем вкусноту-сок внутри и рум корочку снаружи\отходить нельзя\,потом допекаем во 2ой половине мангала\это всё готовится быстро,не пересушите!
Ответить
ух ты как вкусно , пальчики оближешь - хочу
Ответить
В общем...добавила таки одно яйцо.
Жарила не на мангале,а на обычной сковороде.
Получилось очень вкусно!!!
Конечно фаршик жирноват был((.Но я на гарнир приготовила только овощной салат.
Ответить
Так это была котлета, только длинная и узкая.
Ответить
Яйцо зря......вкус не тот
Ответить
Тока это не люля.
Nаch. V.I.P.
15.12 20:09
10
Тока это не люля.
Ответить
А причём здесь люля кебаб. Писали бы про котлету.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)