30
молочный поросенок
Девочки подскажите, как приготовить молочного поросенка в духовке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, как приготовить молочного поросенка в духовке?
Вариант тока один. Обмазать огромным количеством специй с еще большим количеством паприки, мариновать минимум двое суток и потом запекать в рукаве, так хоть шкура вкусная будет.
Варианты аля ресторанно-вареные бледнолицые ваще несъедобны.
Варианты аля ресторанно-вареные бледнолицые ваще несъедобны.
Мама запекала его, обмазав сметаной и натерев Со-Пе.Пятак и ухи фольгой замотать, за полчасика снять фольгу.
Нежнейшее мясо, да, его мало. А у нас мужчины пятак и уши слопали тогда под водку. МЫ в шоке были.
Нежнейшее мясо, да, его мало. А у нас мужчины пятак и уши слопали тогда под водку. МЫ в шоке были.
жалко детеныша, и есть в нем нечего
Anonymous
Девочки мне то же его жалко. И свинку жалко и коровку но при этом все кушаем .
Недавно тему эту заводила. Мнения разделились на 1.очень вкусно и 2. гадость несусветная. Видимо действительно от возраста поросенка сильно зависит. Мне советовали замочить его в соленой воде на пару часов и положить на противень, посыпанный пачкой соли. Не исключали возможности помазать его маслом, ибо не жирен. В пузо можно гречку либо яблоки.
Глазки не забудьте вырезать
Молочного поросенка надо готовить так!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/138238612.11/0_67811_3ee004fe_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/138238612.11/0_67811_3ee004fe_orig
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения