30
молочный поросенок
Девочки подскажите, как приготовить молочного поросенка в духовке?
Свернуть
Ответить
не издевайтесь над дитем хрюши:)
никак, он не вкусный:)
никак, он не вкусный:)
Ответить
а что его,теперь хоронить?
Ответить
ну теперь конечно надо что-то делать, а вообще ИМХО-стоит не мало, мороки много, а вкус-дерьмо, простите
Ответить
Плюсанусь ко всем. Брала как-то на НГ. Гамным-гамно. Жрать нечего, кожа, кости и немного жиру.
Ответить
Вариант тока один. Обмазать огромным количеством специй с еще большим количеством паприки, мариновать минимум двое суток и потом запекать в рукаве, так хоть шкура вкусная будет.
Варианты аля ресторанно-вареные бледнолицые ваще несъедобны.
Варианты аля ресторанно-вареные бледнолицые ваще несъедобны.
Ответить
А чё вы их там специями-то трёте? Мож, вам не молочных суют, кто уже ссаками пахнет?
Зачем двое суток мариновать??? Соль, перец - вот весь маринад. Перед тисканьем в духовку - обмазать сметаной. Уши, пятак и хвост - обмотать фольгой. Иначе - сгорят...
За 1,5 часа на 200 градусах и средних рельсах он готов.
Это я о реально молочном поросёнке написала. Не о подсвинке:)))
Зачем двое суток мариновать??? Соль, перец - вот весь маринад. Перед тисканьем в духовку - обмазать сметаной. Уши, пятак и хвост - обмотать фольгой. Иначе - сгорят...
За 1,5 часа на 200 градусах и средних рельсах он готов.
Это я о реально молочном поросёнке написала. Не о подсвинке:)))
Ответить
Вот такова я жрать точняг не буду, у нево ваще вкуса нет, вареное мясо в жесткой шкурке.
Ответить
Так, а другого от запаха ссаки уж ничем не отмочишь...Да, так и есть. Одна шкурка. Там и мяса-то нет почти...
Ответить
Какого другого? ты шо, речь о молочном другане, он не вкусный без специй.
Да и ваще, готовить одного малыша на стол полнейший бред, там каши больше, чем даже костей.
Да и ваще, готовить одного малыша на стол полнейший бред, там каши больше, чем даже костей.
Ответить
10
Мама запекала его, обмазав сметаной и натерев Со-Пе.Пятак и ухи фольгой замотать, за полчасика снять фольгу.
Нежнейшее мясо, да, его мало. А у нас мужчины пятак и уши слопали тогда под водку. МЫ в шоке были.
Нежнейшее мясо, да, его мало. А у нас мужчины пятак и уши слопали тогда под водку. МЫ в шоке были.
Ответить
жалко детеныша, и есть в нем нечего
Ответить
Мама как-то раз делала с гречневой кашей. Каша получилась вкуснее поросенка :) да у поросенка этого и есть-то особо нечего.. Не впечатлились, короче :)
Ответить
Но когда мы это едим, не приходится заглядывать в грустные глаза (ой, глазницы) того самого животного.
Да и не в одной жалости дело, это просто отвратительное на вид и вкус блюдо, незаслуженно снискавшее себе звание роскошного.
Да и не в одной жалости дело, это просто отвратительное на вид и вкус блюдо, незаслуженно снискавшее себе звание роскошного.
Ответить
Недавно тему эту заводила. Мнения разделились на 1.очень вкусно и 2. гадость несусветная. Видимо действительно от возраста поросенка сильно зависит. Мне советовали замочить его в соленой воде на пару часов и положить на противень, посыпанный пачкой соли. Не исключали возможности помазать его маслом, ибо не жирен. В пузо можно гречку либо яблоки.
Ответить
Не от возраста зависит, а от желания рационально использовать время на приготовление для получения нормального съедобного веса и вкуса на выходе.
В поросенке жрать нечего, его на 3-4 человека максимум надо делать, вкус никакой, мороки и денег куча.
В поросенке жрать нечего, его на 3-4 человека максимум надо делать, вкус никакой, мороки и денег куча.
Ответить
20
Вы, дама, если не понимаете в благородной пище, то записывайте: поросенкам завсегда глаза вырезают и на то место маслины пхают
Ответить
Маслинки пхают для гостей, а глазки прячут себе на память!
Вечно тут всякие неучи шастают и глупости пишут,исчо и дамкают!
Вечно тут всякие неучи шастают и глупости пишут,исчо и дамкают!
Ответить
А нам однажды в Китае в дорогом ресторане принесли поросенка молочного и не маслинки были в глазах, а лампочки, которые мигали разноцетным огнем. Такого сюра я не видела больше нигде.
Не забуду, как он подмигивал каждый раз проезжая мимо меня при вращении стола.
Не забуду, как он подмигивал каждый раз проезжая мимо меня при вращении стола.
Ответить
Молочного поросенка надо готовить так!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/138238612.11/0_67811_3ee004fe_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/138238612.11/0_67811_3ee004fe_orig
Ответить
