53
Приглашаю в альбом
Хочу поделиться нашими любимыми блюдами! Фотографий пока мало я только начала. Буду собирать еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поделиться нашими любимыми блюдами! Фотографий пока мало я только начала. Буду собирать еще.
откуда фотки стащили?
Anonymous
имхо, чистой воды разводка ))))
и фотки похожи на известные "нямки")))
топ про оливье упал - вот вам новый вброс
гы
и фотки похожи на известные "нямки")))
топ про оливье упал - вот вам новый вброс
гы
Anonymous
Анонимы! Скидывайте маски! Я вижу вас всex в гостях в альбоме.
Вброс- паспорт пустой, фото все разные, такое ощущение, что "стырены".
Обычно, если делают фото нямок, то уже заранее известно мсето на кухне, где свет лучше.
Обычно, если делают фото нямок, то уже заранее известно мсето на кухне, где свет лучше.
Давай пиши про манез скорее. Пиздец, все разделы уже затроллила. Ей сказали - сходи в рецепты еще, она пошла нямкаме кнор и магги хвастать.
Афтар, бед, вери бед...
Не нада рецептаФ. Итак видна што плоха.
Не нада рецептаФ. Итак видна што плоха.
Судя по подписи, автор не лишена чувства юмора:
"карбонара
По рецепту магги. С добавлением свежих продуктов. "
Потенциал есть, но вброс не защщитан.
Работа с паспортом на слабую троечку. Кроме явно стыренных фоток, нужно было добавить маянезных нямок. Это раз.
Создать папку "Продаю" и напихать туда невообразимого барахла по неуместным ценам. Это два.
Интерьер до кучи.
"Наш отпуск" - в гугле полно фотак шведских столов между прочим. Солнышко на ладошке приветствуется.
Вот с такого паспорта и надо писать разводки.
И над стилем поработать. Толстый троллинг торчит из каждого поста автора. Тоньше надо быть, тоньше.
"карбонара
По рецепту магги. С добавлением свежих продуктов. "
Потенциал есть, но вброс не защщитан.
Работа с паспортом на слабую троечку. Кроме явно стыренных фоток, нужно было добавить маянезных нямок. Это раз.
Создать папку "Продаю" и напихать туда невообразимого барахла по неуместным ценам. Это два.
Интерьер до кучи.
"Наш отпуск" - в гугле полно фотак шведских столов между прочим. Солнышко на ладошке приветствуется.
Вот с такого паспорта и надо писать разводки.
И над стилем поработать. Толстый троллинг торчит из каждого поста автора. Тоньше надо быть, тоньше.
Классный трольььь!!!! Давно так не ржала, надо шмоток еще б/ у напихать в паспорт убогих по диким ценам!!! Если вы серьезно, то как можно такое есть и готовить? Выглядит отстойно!!! Хоть не подписывали бы громкими названиями, так и писали бы макароны с фаршем, хрючево с фасолью , Макароны с яйцами и тд
Вот вам ещё нямка для паспорта
http://img-fotki.yandex.ru/get/4914/10472774.1e/0_59c8c_e2cc6ec_L
Дарю )))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4914/10472774.1e/0_59c8c_e2cc6ec_L
Дарю )))))
И скатилось все как обычно к оскарблениям! Убираю альбом! Фотографировала там где стоит блюдо. Я начинающая еще. И вещами я торговала уже с этого паспорта.
Сами вы гоблины.
Всего доброго.
Сами вы гоблины.
Всего доброго.
Ааааа, апиздала я на пачпорт :( А так хотела нямки глянуть перед ужином.
Автор фотографии удалил, обсуждать нечего, топ блокирую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения