28

нужны закусочки

Здравствуйте.
Очень нуждаюсь в симпатичных рецептах холодных закусок на д.р. обязательное условие-не оч.дорого и не трудное приготовление. Спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Очень нуждаюсь в симпатичных рецептах холодных закусок на д.р. обязательное условие-не оч.дорого и не трудное приготовление. Спасибо :)
Я думаю сделать виноград с сыром, вроде этого http://smakota.ru/proste_prostogo/438-kanape-s-syrom-i-vinogradom.html хотелось бы с парочкой сыров, но какие будут сочетаться, не знаю, может, кто делал и было вкусно?
Из лавашовых закусов люблю простой и дешевый
рулет
1 Намазать лаваш майонезом, можно смешать со сметаной. Посыпать горбушей из банки, сверху давленный чеснок, сверху тертый сыр и очень много зелени. Свернуть в рулет закатать в пленку и дать настояться, готовить лучше с вечера. Утром порезать кружочками и подать на стол. Вкусно и просто.
и минирулетики
2 Пожарить курицу и мелко порезать соломкой, добавить соленый или маринованый огурец соломкой, добавить корейскую морковку соломкой и много зелени. Завернуть рулетики где то 3х7 см, предварительно намазать лаваш сметаной или майонезом чуток совсем. Проткнуть шпажкой. Оч вкусно.
Anonymous
Мои самые любимые 2
1. Грибы обжарить с луком, остудить, измельчить. Будет грибная икра. Можно положить в тарталетки.
2. Отварить язык (я предпочитаю свиной), нарезать кусочками, добавить соевый соус + чеснок + сок лимона + кунжутное масло + острый перец + кунжут
Anonymous
Сырные рулетики с ветчиной. Нужна ветчина, сыр, чеснок и немножко майонеза. Половину ветчины режем тонкими ломтиками, вторую половину измельчаем и смешиваем с тёртым сыром, чесноком и майонезом. Полученную массу нужно завернуть в ломтики ветчины, которые можно закрепить при помощи "веревочек" из сыра-косички либо шпажек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения