61
Anonymous
Рецепты
25.12.11 16:18

Что вкусного положить в тарталетки?

Весь вопрос:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весь вопрос:)
Anonymous
А с икрой рецептик можно?
Чем вкуснее наполнить тарталетку?
я обычно масло для тарталеток с икрой замораживаю,а затем острым ножом или ножом для масла-с зазубринками-как бы состругиваю.
А кроме икры?
Мы просто её не очень....
Anonymous
Тема для меня в этом году очень актуальна...
Приезжают родители на новый год. Первый раз за 20 лет мне прийдётся заморочиться готовкой на новый год.
Мы лично ночью не едим. Но родителям этого не понять. Поэтому надо будет создать видимость обильного застолья...

Порционные закуски - моё всё! Ну и феервер - по 120 залпов на каждый час...
Шляпки шампиньонов приготовьте а ля улитки по-бургундски. :)
У меня для таких целей хранятся крупные ракушки улиток, но и в тарталетки думаю пойдет.
Приготовила на пробу куриный паштет, моим домашним понравился, хочу на Новый год сделать с ним профитроли, для тарталоток, тоже подойдет.
Филе куриное(отварное, запеченое) измельчить в блендере со сливочным творожным сыром, долька чеснока , горсть грецких орехов,соль, перец, сок лимона.Поучается очень нежный паштет с легким ореховым привкусом.
Грибную икру.
Anonymous
девочки, а тарталетки такие хрустящие как вафельные которые, не сладкие, такие нейтральные, да? которые можно и к сладкому применить, и к закускам холодным?
ну... не с песочного теста которые, кароч.
тоже почитаю, чем их заполнить. купила большущий набор разных размеров таких штук, впервые такие невесомые и неощутимые.
спс
я в гостях пробовала тарталетки, в которых жили креветки с ананасом и еще каким-то фруктом + довольно остренький соус... было ОФИГЕННО вкусно
печень трески, перемешанную с тертым сыром, вареным яйцом и капелькой майонеза, можно и без него. Сверху положить оливку.
Люблю жульен в тарталетках.
Anonymous
+
Anonymous
Я буду с тунцом делать:тунец из банки+майонез+тертое яйцо+тертые соленые огурцы-совсем чуть-чуть
ещё один вариант рыбного мусса: красную рыбу г/к взбить со сливочным хреном и майонезом.
Посмотрите у меня в паспорте.
У меня тоже на новый год получилось. Не всё в тарталетках, но 12 закусок получилось.
http://eva.ru/R9nSC
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения