22
утиные грудки что сделать?
Здравствуйте!
Купила на НГ утиных грудок. Кто как готовит?
Я вчера сделала на ужин вот так, но для НГ вроде простовато да и кусочками не то(
порезала грудки полосками, посыпала красной сладкой паприкой, посолила и обжарила на кунжутном масле. Тушила минут 15, мясо получилось мягким.
Но на НГ хочу что-то прям кусками. Если потушить, то какие специи добавить?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Купила на НГ утиных грудок. Кто как готовит?
Я вчера сделала на ужин вот так, но для НГ вроде простовато да и кусочками не то(
порезала грудки полосками, посыпала красной сладкой паприкой, посолила и обжарила на кунжутном масле. Тушила минут 15, мясо получилось мягким.
Но на НГ хочу что-то прям кусками. Если потушить, то какие специи добавить?
Заранее спасибо!
Купила на НГ утиных грудок. Кто как готовит?
Я вчера сделала на ужин вот так, но для НГ вроде простовато да и кусочками не то(
порезала грудки полосками, посыпала красной сладкой паприкой, посолила и обжарила на кунжутном масле. Тушила минут 15, мясо получилось мягким.
Но на НГ хочу что-то прям кусками. Если потушить, то какие специи добавить?
Заранее спасибо!
А какая запечная грудка на гриле... шашлык ела как-то с яблоками- весчь!
Соус с брусникой и ниче больше не надоть.
Соус с брусникой и ниче больше не надоть.
СОУС нашла, как вам?
Соус:
Яблочный сок выпариваем почти вдвое, добавляем бруснику, мед, сахар, корицу, соль, перец…прогреваем и давим ягодку. Еще увариваем минут 7 до загустения, процеживаем и соус готов.
Соус:
Яблочный сок выпариваем почти вдвое, добавляем бруснику, мед, сахар, корицу, соль, перец…прогреваем и давим ягодку. Еще увариваем минут 7 до загустения, процеживаем и соус готов.
ВОТ РЕЦЕПТИК, как вам? но тут опять тушат
http://www.66.ru/gurman/recipe/552/
http://www.66.ru/gurman/recipe/552/
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения