10

Свинина с картошкой в духовке

Поделитесь, пжл, самым проверенным рецептом. У меня духовка только появилась, опыта мало очень.
Только нужно минимум специй - дети не уважают это дело.
Как лучше запекать? Сколько по времени? Когда что ставить? Лучше куском или порционно? Мясо как-то готовить предварительно (может надо в соли держать или еще что-то)?
Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пжл, самым проверенным рецептом. У меня духовка только появилась, опыта мало очень.
Только нужно минимум специй - дети не уважают это дело.
Как лучше запекать? Сколько по времени? Когда что ставить? Лучше куском или порционно? Мясо как-то готовить предварительно (может надо в соли держать или еще что-то)?
Спасибо!!!
свинина, лук, майонез, картошка, сыр
Anonymous
Я на свинину кладу тонко нарезанные яблочки. Без кожицы.
А потом уже как выше описано.
Яблоки при запекании растворяются и свинина получается очень нежной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения