9
Поросенок молочный целый
Подскажите, как его правильно приготовить в духовке чтобы не подгорел и в тоже время хорошо прожарился?Ни разу не делала целой тушкой, может надо в чем-то мариновать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как его правильно приготовить в духовке чтобы не подгорел и в тоже время хорошо прожарился?Ни разу не делала целой тушкой, может надо в чем-то мариновать???
сколько своего не вымачивали - все время привкус какой-то был... непонятный:) не оч приятный:) какое-то мясо специфическое было... делали с греч.кашей... но выглядел оч красиво:))
А в чем его вымачивают, обязательно в молоке или в воде просто? Мой папа очень хочет именно молочного поросенка, доверили приготовить именно мне.Сама бы сделала другое блюдо, но теперь делать нечего -придется готовить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения