Школа
9
Рецепты
29.12.11 14:37

Поросенок молочный целый

Подскажите, как его правильно приготовить в духовке чтобы не подгорел и в тоже время хорошо прожарился?Ни разу не делала целой тушкой, может надо в чем-то мариновать???

Свернуть
Ответить
Недавно вроде обсуждали :))
http://eva.ru/recipes/messages-2842199.htm
Его, в общем, особо не испрортишь, берите любой рецепт попроще... если оно вам надо :)
Ответить
буэээээ...извините
Anonymous
30.12 00:02
буэээээ...извините
Ответить
+100000000000
Anonymous
2.01 02:22
+100000000000
Ответить
в 49 номере Собеседника есть рецепт поросёнка от Бориса Бурды. к сожалению, в сети я его не нашла почему-то (((
общий смысл такой - поросёнка вымачивать в молоке, приправлять-чесночить, начинять гречневой кашей с луком и потрошками, при запекании ухи и пятак завернуть в фольгу, смазывать водкой и соком.
но беда в том, что лично мне нигде ни разу это блюдо не показалось вкусным ((((
Ответить
Ну каша-то вкусная в итоге :) впрочем, стоит ли ради каши затевать все это с поросем, хороший вопрос..
Ответить
сколько своего не вымачивали - все время привкус какой-то был... непонятный:) не оч приятный:) какое-то мясо специфическое было... делали с греч.кашей... но выглядел оч красиво:))
Ответить
А в чем его вымачивают, обязательно в молоке или в воде просто? Мой папа очень хочет именно молочного поросенка, доверили приготовить именно мне.Сама бы сделала другое блюдо, но теперь делать нечего -придется готовить.
Ответить
советуют в молоке.
kannabesh C.G.
30.12 23:44
советуют в молоке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)