11
утю как проще и вкуснее приготовить ? посоветуйте пожа-та..
не особо я сильна в готовке, а тут чего- то прям захотелось утю в духовке как- то запечь? пожалуйсста посоветуйте чего - что- бы мягенькая была и нежная, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне особо я сильна в готовке, а тут чего- то прям захотелось утю в духовке как- то запечь? пожалуйсста посоветуйте чего - что- бы мягенькая была и нежная, а?
Можно внутрь напихать замороженную вишню с корицей, тоже ничего получается, а утку в конце смазать медом, но это уже в самом конце, т.к. мед начинает быстро гореть.
Медом очень вкусно еще обмазать-тогда корочка отличная получается.
я так делаю - натираю солью, внутрь яблоки порезанные крупными ломтями и заколоть зубочистками, накрываю фольгой и на 2,5 часа на средний огонь, все это в глубоком протвине, а не в утятнице, через 2,5 часа убираю фольгу и вокруг утки насыпаю крупно резаную картошку и еще минут на 30-40, за 10 минут до конца огонь на полную мощность включаю. если утка жирная, то картошка получается просто божественная. готовлю уже лет 10, пробовала на разных духовках, всегда вкусняшка получается.
у меня чугунная кастрюля, туда кладу нарезанную порционно кусками утку, и квашенная капуста без сахара, кислая, перемешиваю и на пару часов в духовку и мешать переодически, просто но вкуснооооо, всё получается мягкое премягкое, пропитана капуста утиным сокома утка капустой, за это время можно салатов настругать:) это моей бабушки рецепт, она всегда на НГ готовила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения