Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот и весь вопрос
Не совсем "пожарить", но раз уж тема про креветки, поделюсь своей закуской к пиву.
Отвариваю креветки в панцире. В это время обжариваю лук кубиками на оливковом или растительном масле. Выкладываю в лук креветки, добавляю немного сливочного масла, майонеза, соль, перец по вкусу, чеснок и тушу все это, помешивая, минут 5-7 на сильном огне. В итоге креветки получаются в соусе. Пальчики оближешь в натуральном смысле этого слова:)
Отвариваю креветки в панцире. В это время обжариваю лук кубиками на оливковом или растительном масле. Выкладываю в лук креветки, добавляю немного сливочного масла, майонеза, соль, перец по вкусу, чеснок и тушу все это, помешивая, минут 5-7 на сильном огне. В итоге креветки получаются в соусе. Пальчики оближешь в натуральном смысле этого слова:)
Я обжариваю королевские креветки (очищенные или нет) в смеси оливкого масла с соусом терияки. Дороговато, но очень вкусно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения