94
Про пиццу, последовательность
Расскажите пожалуйста. Тесто дрожжевой, тонкое в меру. Начинку выкладывать на сырое тесто сразу? И последовательность начинки-сыр сверху? Или, колбасу, например сверху на сыр? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста. Тесто дрожжевой, тонкое в меру. Начинку выкладывать на сырое тесто сразу? И последовательность начинки-сыр сверху? Или, колбасу, например сверху на сыр? Спасибо
Anonymous
Спасибо большое. Особенно Леди Мохер. Пошла делать
автор
я очень часто пользуюсь рецептами с этого сайта: http://cucinaitaliana.ru/recipes/pizza.html
я всегда выкладываю на полуготовое тесто (сырое ставлю в духовку,чуток начнет пропекаться-вынимаю), обмазываю сливоч.маслом,кетчупами,кладу готовое вареное мяско куриного филе ,перемешанного с травами -приправами,затем помидоры,перец болгарский,ставлю в духовку минут на 15.Затем достаю и посыпаю сыром,и в уже выключенную духовку чтоб сыр расплавился.
я тесто смазываю соусом, немного сыром, потом начинку, потом еще сыр:) нам так больше нравится
не знаю, правильно ли мы готовим пиццу, но мы сначала немного подрумяниваем тесто (буквально 3-4 минуты)
на него соус (обязательно домашний, никаких кетчупов) - томатный или сливочный
ну и потом все на ваше усмотрение
смесь сыров я кладу на самый верх, т.к. люблю, когда сыр румяный)
у меня любимые пиццы - hawaiian bbq и креветки-грибы со сливочным соусом)
тесто самое простое, из хлебопечки используем
на него соус (обязательно домашний, никаких кетчупов) - томатный или сливочный
ну и потом все на ваше усмотрение
смесь сыров я кладу на самый верх, т.к. люблю, когда сыр румяный)
у меня любимые пиццы - hawaiian bbq и креветки-грибы со сливочным соусом)
тесто самое простое, из хлебопечки используем
вчера муж сам приготовил пиццу, тесто не дрожжевое, но получилось очень вкусно, хоть и делал выпечку второй раз в жизни. На работе угощала, расхвалили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения