46
Anonymous
Рецепты
7.01.12 04:45

Сосиски

Купила килограмм неудачных сосисок (невкусные). Решила добавлять их в салат Оливье, в винегрет вместо колбасы, в пиццу, в пирожки. А что ещё можно придумать, чтобы было вкусно и сосиски не пропали? Благодарю всех за идеи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила килограмм неудачных сосисок (невкусные). Решила добавлять их в салат Оливье, в винегрет вместо колбасы, в пиццу, в пирожки. А что ещё можно придумать, чтобы было вкусно и сосиски не пропали? Благодарю всех за идеи!
Anonymous
Отдайте бездомным кошкам и собакам.
Anonymous
Собачек порадуйте на Рождество
Перкёльт из сосисок. Ошпарьте их кипятком, нарежьте кружочками с палец толщиной. На смальце (топленое свиное сало, можно взять кулинарный жир) или сливочном масле мелконарезанную луковицу с молотой паприкой. Всыпьте в сковороду сосиски, нарезанный полукольцами зеленый болгарский перец (если есть), обжарьте слегка, добавьте томат или кетчуп, немного воды и тушите на маленьком огне минут 15. За 5 минут до конца готовки можно прибавить 1-2 мелконарезанных помидора. На гарнир - клецки или фигурные макарошки. Конечно, вкуснее это блюдо летом:)
ну зачем себя так не любить? отдайте животным, а для себя купите хорошее мясо.
Невкусные сосиски только испортят оливье. Можно конечно попробовать их пожарить хорошо, чтобы вкус отбить, или правда собачкам отдать.
Потушите с кислой капустой
страшно подумать, из чего сделаны сосиски, если они невкусные :sick4 я бы не стала есть
в мусоропровод!!!
Наверно попробую потушить с капустой, как выше советовали, есть и свежая и квашеная. Сейчас сосиски в морозилке.
Автор
Не покупаю сосиски лет 5 как, я бы отдала собачкам, причём сварила бы с кашей и вынесла горячим, я частенько так делаю, правда с куриной кожей
Anonymous
Модераторы, прошу обратить внимание, что в теме в основном флуд (прошу почистить от флуда), а рецептов очень мало. Кроме того прошу всех писать строго по теме или не писать вовсе.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения