Школа
46
Anonymous
Рецепты
7.01.12 04:45

Сосиски

Купила килограмм неудачных сосисок (невкусные). Решила добавлять их в салат Оливье, в винегрет вместо колбасы, в пиццу, в пирожки. А что ещё можно придумать, чтобы было вкусно и сосиски не пропали? Благодарю всех за идеи!

Свернуть
Ответить
да ну... зачем есть невкусные? значит и состав у них не очень хороший (((
сдайте обратно в магазин. или покормите собачку во дворе.
А в винегрет вообще колбасу не добавляют. Зачем там колбаса?
Ответить
Ну, вообще рецептов винегрета очень много, и в некоторые добавляют колбасу.
Ответить
А в винегрете колбаса есть???
Если сосиски не вкусные то куда бы вы их не добавили все равно невкусно будет.
Ответить
я и в оливье не добавляю ни сосиски,ни колбасу... только мясо.
Ответить
тоже впервые слышу про колбасу в винегрете:)
а вообще сосиски в салате - это жестко.
автор, может попробовать их на гриле? или сходите в зоопарк, животных покормите
Ответить
В зоопарке, вообще-то, запрещено кормить животных, тем более всякой дрянью.
Ответить
Попробуте пригшотовить пиццу.Туда добавляется соус от то и скрасит вкус
Ответить
Провокация 100%. Засуньте сосиску в ___ ухо!
Ответить
выкинуть на помойку :sick4
Шош вы так себя не любите? :scared2
Ответить
стоит их есть или нет,решать вам,но рецептик подкину.Завернуть в слоеное тесто,которое предварительно смазать либо пассерованными томатами(беру готовые),либо кетчупом,сверху сосиску,завернуть в трубочку и в духовку.
Ответить
Может в томате потушить с луком, я так делаю иногда, на даче:) Только сосиски у меня вкусные:) Рецептик в паспорте:)
Ответить
Отдайте бездомным кошкам и собакам.
Ответить
Собачек порадуйте на Рождество
Чёрная мамба -007 C.S.
7.01 17:36
Собачек порадуйте на Рождество
Ответить
поддержу
Холдрα C.G.
8.01 13:57
поддержу
Ответить
+1
**Ди** **K**
18.01 19:57
+1
Ответить
Перкёльт из сосисок. Ошпарьте их кипятком, нарежьте кружочками с палец толщиной. На смальце (топленое свиное сало, можно взять кулинарный жир) или сливочном масле мелконарезанную луковицу с молотой паприкой. Всыпьте в сковороду сосиски, нарезанный полукольцами зеленый болгарский перец (если есть), обжарьте слегка, добавьте томат или кетчуп, немного воды и тушите на маленьком огне минут 15. За 5 минут до конца готовки можно прибавить 1-2 мелконарезанных помидора. На гарнир - клецки или фигурные макарошки. Конечно, вкуснее это блюдо летом:)
Ответить
ну зачем себя так не любить? отдайте животным, а для себя купите хорошее мясо.
Ответить
а животных-то за что мучать?
Леди Мохер ***
8.01 17:12
а животных-то за что мучать?
Ответить
Это если животные их есть будут.
Ответить
домашние врядли, а бездомным в радость
Ответить
Смотря какие бездомные. Городские избалованные. Вон у нас собаки в переходе метро живут- у них колбаса-сосиски рядом валяются, а они их и не едят, нюхают и отворачиваются.
А помню как-то в пансионате загородом были, там кошки в лесу жили- так они даже черный хлеб с солью жадно поглощали. Мы несли для лошадей на конюшню, но отдали все голодным кошкам.
Ответить
ну это да :) у нас кошка примагазинная даже дорогущие сосиски со временем есть перестала, хоть и считается бездомной, но нос ворочила будь здоров, потому как от рождения красивая была, и всяк добрый человек пытался ее покормить :)
а бездомные собаки возле метро хватют все подряд, на лету не разбирая))))
Ответить
Невкусные сосиски только испортят оливье. Можно конечно попробовать их пожарить хорошо, чтобы вкус отбить, или правда собачкам отдать.
Ответить
Потушите с кислой капустой
Вишневое настроение ***
8.01 15:23
Потушите с кислой капустой
Ответить
или с свежей
Anonymous
13.01 21:16
или с свежей
Ответить
страшно подумать, из чего сделаны сосиски, если они невкусные :sick4 я бы не стала есть
Ответить
в мусоропровод!!!
Ответить
Можно сразу туда, а можно что нить приготовить и потом в мусоропровод в компании с другими продуктами.
Ответить
=D>
Кajakas C.S.
16.01 19:55
=D>
Ответить
Наверно попробую потушить с капустой, как выше советовали, есть и свежая и квашеная. Сейчас сосиски в морозилке.
Ответить
Ну передавайте привет белому другу, ...
Чёрная мамба -007 C.S.
17.01 01:06
Ну передавайте привет белому другу, раз уж решились на такое. И не жалко Вам Ваши внутренние органы и вкусовые рецепторы???
Ответить
Вообще то я тему завела в разделе рецепты, Вы ошиблись форумом, как и большинство, которые флудят, и пишут своё наболевшее, прошу писать строго по теме или не писать вовсе, в советах не по теме не нуждаюсь, оставьте их себе, т.е. на будущее, раз не терпится что-то своё вставить (видимо проблемы с пониманием темы). Прошу на это обратить внимание модераторов и удалить все посты не по теме. Большое спасибо!
Ответить
Анонимным просьбам модераторы не внемлят! ;) Просите официально!)))))
Ответить
Тут и авторство не нужно, чтобы отличить флуд, от рецептов. Похоже модераторов в этом разделе нет, по крайней мере, тех кто следит за порядком, жаль.
Ответить
Не покупаю сосиски лет 5 как, я бы отдала собачкам, причём сварила бы с кашей и вынесла горячим, я частенько так делаю, правда с куриной кожей
Ответить
Модераторы, прошу обратить внимание, что в теме в основном флуд (прошу почистить от флуда), а рецептов очень мало. Кроме того прошу всех писать строго по теме или не писать вовсе.
Ответить
Тема всё ещё актуальна???А сколько у вас этой гадости? Скоро уже 2 недели как :)))))))куда вы их только не суёте,а они всё никак не кончатся!
Ответить
Вы не внимательны, выше я писала, что сосиски в морозилке, я никуда не спешу, а рецептов в теме почти нет, один флуд. Почему в разделе «Рецепты» нет модераторов, которые следят за порядком, чтобы пользователи не засоряли темы ненужной информацией и мусором?
Ответить
А что для Вас мусор, то что Вам предлагают отдать это все собакам или выкинуть?

И почему Вы так уверены, что модераторы не следят?
Не вижу в этом топе ничего нарушающего, может что пропустила?
Ответить
Рецептов нет, потому что мало кто станет есть невкусные продукты, а уж тем более пытаться сделать из "говна конфетку")))
Пы.Сы. Сосисы 2 недели в морозилке - это пять!
Ответить
По теме?
Пожалуйста: отварите сосиски, замаринуйте их в соевом соусе и кетчупе, полейте маинезеком, на сосиски наденьте кольца сырого лука, маринованного в уксусе, наденьде на шпажки, еще маинеза, сверху притрусите сыриком, посыпьте размолотым бульонным кубиком и запекайте 40 минут.
Подавать с пюре быстрого приготовления или можно еще сделать салатег:
сырые макароны поломать, порезать сосиски, консервированная кукуруза, авокада кубиками, кусочки манго, перепелинные яйца, добавить мясо лангустинов, обжаренное на гриле, сухарики со вкусом черной икры, все перемешать, добавить маринованные шампиньоны и залить маинезом вместе с кетчупом. Украсить виноградом и морковкой. Можно добавииь анчоусов, но тогда их лучше отварить
Вкусненько и оригинальненько. А главное, сытненько
Ответить
жжошь)
Земля. V.I.P.
19.01 11:13
жжошь)
Ответить
ну не знаю, у меня всегда такое все едят и еще никто не жаловался. Муж урчит, дети слюной захлебываюцца. Все как в лучших домах [-(
Ответить
ой, спасибоньки за первый рецептичек, так оригинальненько, так люблю с лучком нямочку, обязательно сделаю, то-то все удивяцца, а какой сырик посоветуете? и бульонный кубик?
Ответить
Ну Мохер пармезан канеш брала, но я думаю можно любой твердый!(с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)