43
Научите жарить курицу...
с корочкой. Ну ни как у меня не получается вкусная зажаренная корочка,ни в духовке, ни на сковороде. Может есть какой секрет? Спрашивать о таком стыдно, поэтому анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс корочкой. Ну ни как у меня не получается вкусная зажаренная корочка,ни в духовке, ни на сковороде. Может есть какой секрет? Спрашивать о таком стыдно, поэтому анонимно.
Anonymous
Не знаю:) Я натираю солью, перцем, а также паприкой или карри, кладу на смазанный противень или в форму и отправляю в горячую духовку. Через 20 минут переворачиваю и уменьшаю огонь. Корочка получается всегда.
На соли делаю, совсем проблем никаких, время подготовки для постановки в духовку - 5 мин, удовольствие потрясающее. Корочка есть всегда.
Готовила курицу в молоке по рецепту Джейми Оливера. Получается шикарная курица с шикарной корочкой, и обжаривается она (о ужас, анонимы) в большом количестве сливочного масла :)
на сковороде курицу не готовлю, потом плиту не отчистишь, брызгает во все стороны:) в духовке делаю в пакете, минут за 10 до окончания готовки вскрываю пакет и слегка сбрызгиваю ледяной водой - очень румянная получается и масла-жира ни капли не кладу, все в собственном соку что называется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения