27
меню
девочки, что вы сегодня-завтра готовить будете, ну просто пусто в голове, что готовить....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, что вы сегодня-завтра готовить будете, ну просто пусто в голове, что готовить....
сварила грибной с перловкой и бефстроганов из индющачьей грудки приготовила. на гарнир муж гречку попросил. есть еще квашенная капуста с мочеными яблоками и сладким перцем.
муж делает говяжьи ребрышки, замариновал, потом обжарил до корочки быстро, потом отдельно лук и чеснок обжирли, потом все это как-то в сковороде же засунул в духовку на два часа.
отварю к этому делу картошку просто. с пивом.
отварю к этому делу картошку просто. с пивом.
обед-суп из самонабранных лесных грибов,плов ,винегрет,на ужин планирую курицу с овощами в рукаве
Сварила борщ, свекла попалась больно здоровая, половина сырой очищенной осталась. В запасе есть морковка и лук, в морозилке - пастернак. Иду за карпом. Нах меня воодушевил. :)
У меня сегодня перемены в меню. Муж вчера подарил мультю - буду тестировать пловом.
Макароны и котлеты куриные рубленные с укропом и болгарским перчиком+салат из вареной свеклы с чесноком и майонезом.
Anonymous
сегодня такое: котлеты из четырех фаршей в равных частях:баранина, телятина, свинина (постная) и постная говядина, туда очень крупную луковицу, приправы, яйца-сливки, и немного панировочных сухарей (не люблю хлеб просто). Отвал башки вышел, все же когда ничего лишнего а много мяса - это самые правильные котлеты.
К ним - органическая молодая капуста, на бейконе (шкварках), туда же пошел пучок свежего молодого зеленого лука.Опять, ничего лишнего.
Все вместе очень вкусно. Жаль что мне нельзя. Пойду апельсины есть.
К ним - органическая молодая капуста, на бейконе (шкварках), туда же пошел пучок свежего молодого зеленого лука.Опять, ничего лишнего.
Все вместе очень вкусно. Жаль что мне нельзя. Пойду апельсины есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения