Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,отелитесь вкусным рецептом этого блюда?!:)
Anonymous
я не знаю, можно ли это назвать рецептом, но я делаю так: говядину порезать тонкими кусками поперёк волокон, отбить, порезать тонкими полосками, поперчить и отложить. на сухой сковороде обжарить муку до приятного коричневатого цвета, просеять, разбавить бульоном, добавить сметану, соль, немного томатной пасты. попробовать подливку, довести до ума ))
отдельно обжарить лук и говядину до золотистой корочки, соединить, добавить подливку, тушить на маленьком огне.
отдельно обжарить лук и говядину до золотистой корочки, соединить, добавить подливку, тушить на маленьком огне.
делала по рецепту Оворобьелло- такое г. получилось, выкинули мясо...
Anonymous
Делаю по этому рецепту:)http://harch.ru/headline/befstroganov-iz-govyadiny-s-gribami
Anonymous
Вот что странно, те, кому нравится тот или иной рецепт, не стесняются и не боятся сказать об этом открыто. А о том, что плохо постоянно рассказывают анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения