55
Как вкусно приготовить утку?
Здравствуйте,девочки.:)
Собсно,и весь вопрос:как сделать это вкусно?
Поделитесь рецептами,пожалуйста:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,девочки.:)
Собсно,и весь вопрос:как сделать это вкусно?
Поделитесь рецептами,пожалуйста:)))
Собсно,и весь вопрос:как сделать это вкусно?
Поделитесь рецептами,пожалуйста:)))
Проверено годами.
Подготовленную промытую утку натереть смесью соли с черным перцем внутри и снаружи. Яблоки (в идеале - антоновка) порезать, вырезать сердцевинки. Набить ими утку. Утятницу чуть смазать растительным маслом.
На дно слой тонких кружочков яблок.
Поместить туда утку. С боков и на нее - резаные яблоки. Все.
2,5 - 3,5 часа (в зависимости от размеров птицы) при температуре 200 градусов.
Если потом оставить утку при выключенной духовке еще на неск. часов, получится идеально.
Подготовленную промытую утку натереть смесью соли с черным перцем внутри и снаружи. Яблоки (в идеале - антоновка) порезать, вырезать сердцевинки. Набить ими утку. Утятницу чуть смазать растительным маслом.
На дно слой тонких кружочков яблок.
Поместить туда утку. С боков и на нее - резаные яблоки. Все.
2,5 - 3,5 часа (в зависимости от размеров птицы) при температуре 200 градусов.
Если потом оставить утку при выключенной духовке еще на неск. часов, получится идеально.
Девочки,спасибо всем огромное!:))
Утка улётная получилась))))
Мерси:)))
В след раз вот так попробую http://www.cookingman.ru/cooking-book/ptitsa/utka-yablok.html
Мерси:)))
В след раз вот так попробую http://www.cookingman.ru/cooking-book/ptitsa/utka-yablok.html
Отмечусь здесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения