18

Что сделать с кроликом

Никак я не могу с ним справится, время получается или жесткий или сухой. А так чтобы нежный и вкусный - нет :( Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак я не могу с ним справится, время получается или жесткий или сухой. А так чтобы нежный и вкусный - нет :( Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста.
Муж тушит его в вине - с травами и луком.
Вообще кролика жестким сделать очень сложно :) лучше всего готовить кролика в мультиварке или скороварке. Порубите на порционные куски, обжарьте слегка на сковороде, положите в кастрюлю (или скороварку или можно оставить в той же сковороде только чтоб борты были высокие), туда добавьте лук, морковь, соль, перец (черный горошком), сметану примерно 1 стакан (можно развести на половину водой). Закройте крышку и тушите. Пока жидкость не станет увариваться. Очень вкусно добавить туда грибы. Получается очень вкусно.
Еще мясо натереть специями, смазать маслом растительным, положить в рукав для запекания и в духовочку.
У моих детей была аллергия и им нельзя было кушать ни говядину ни свинину ни курицу. Перешли на кролика и 2 года только кролик. Что я только из него не готовила.... ОН был у нас везде где обычное мясо. Суп, жаркое, плов, котлеты, макароны по-флотски. Моим нравился просто отварной без соли, а когда кушали мяско макали в соль и с черным хлебом.
я ела очень нежные голубцы из савойской капусты с кроликом. но рецепта не знаю ((((
нежнейший кролик получается всегда. Я его обжариваю на сковороде с луком сначала, чтоб слегка подрумянился, потом выкладываю все в форму для запекания, заливаю сметаной с приправами, накрываю и в духовку. Мясо тает во рту.
я тушу в скороварке в сливках с большим количеством репчатого лука
Обвалять в муке небольшие кусочки и в кипящее масло,получается и сочный и мягкий. Так научили в деревне готовить- домашних кроликов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения