23
Научите тушить овощи
Люди, пожалуйста, научите тушить овощи. Есть мультиварка. Понимаю, что нарезать все, что в доме есть и на тушение. А масло нужно??? мне врач сказала вареными овощами питаться. Я их ненавижу, если честно. Научите, пожалуйста, готовить вкусно! и как они там протушатся, если масла нет? не понимаю. Поделитесь своими рецептами любимыми, сочетанием овощей.
Честное слово, ни разу не готовила овощи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, пожалуйста, научите тушить овощи. Есть мультиварка. Понимаю, что нарезать все, что в доме есть и на тушение. А масло нужно??? мне врач сказала вареными овощами питаться. Я их ненавижу, если честно. Научите, пожалуйста, готовить вкусно! и как они там протушатся, если масла нет? не понимаю. Поделитесь своими рецептами любимыми, сочетанием овощей.
Anonymous
может не в тему, длйа тэх кто лубит супы пюры овощныйе,есть рецепт быстрого супа с брокколи .
Брокколи в микроволвкйе сварить (без воды) и в блендер с 1/4 стак молока, соль-перец и йа кладу 1/2 чай ложки маё. Вкус - как будто суп пуре со сливкавы. Времйа приготовленийа 10 минут и мозно готовить индивидуально , по одной порции.
Брокколи в микроволвкйе сварить (без воды) и в блендер с 1/4 стак молока, соль-перец и йа кладу 1/2 чай ложки маё. Вкус - как будто суп пуре со сливкавы. Времйа приготовленийа 10 минут и мозно готовить индивидуально , по одной порции.
я ещё добавляю зелень - укроп и петрушку. оч вкусно) " сочетание кабачков (цуккини), лука, морковки, сладкого перца и помидоров" - идеальное сочетание:) и без перца тоже вкусно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения