73
рыба
Девы какую рыбу вы покупаете (ну не берем в расчет семгу,форель, осетр..) и как готовите, иногда такие названия встречаю, что боюсь покупать, а вдруг она вкусная, просто я не умею её готовить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы какую рыбу вы покупаете (ну не берем в расчет семгу,форель, осетр..) и как готовите, иногда такие названия встречаю, что боюсь покупать, а вдруг она вкусная, просто я не умею её готовить :)
во во как раз вы мне пишите про названия которые я боюсь в магазине :) теперь буду с ними дружить :)
только я написала слово рыба в списке продуктов(закупаюсь в Ашане))).
Ок не буду покупать, в СП закажу.
Ок не буду покупать, в СП закажу.
А мне интересно что такое Сибас и Дорада все ведь это едят)
Anonymous
Мы рыбные души))) Окуньки, стерлядь, лещи, щука и т.д Покупаем у рыбаков.
А я тут купила недавно рыбу клыкач. Продавщица очень нахваливала. Мясо белое-белое. Разделала порционно,и забросила в морозилку. Что теперь с ней делать, не знаю. Может кто знаком с этой рыбкой?
Anonymous
Кефаль, вкусненько очень))))))))
Муж ловит в реках. Покупала ледяную, но она пропала...
на заказывала всякой рыбки, теперь буду мучить вопросами как готовить :)
беру в ламаре или в метро сибас, дорадо, форель, семгу, нототению иногда, хек, морской язык. Под настроение короче
А я креветочную рыбу люблю: чистить не нужно, костей нет. И на мой вкус очень даже ничего. Обычно тушу эту рыбу с луком и морковью.
Белую форель еще любим, креветочную тоже. Ледяную, если попадется. Еще речную форель в дачный сезон, у нас рядом с дачей рыбхоз, там ее живую покупаем. Палтуса как-то покупала, но что-то не пошел. Ну вобщем-то все, кроме семги, и простой форели. У меня по-поводу рыбы семейство вообще капризное.
Кету и пикшу люблю. Хоть котлеты, хоть так пожарить. Правда недавно купила филе пикши. Сделала котлеты, не солила. А как-будто пересоленые получились. В химозе все-таки какой-то вымачивают:(
Черт! Сегодня в тушке морского окуня в мышечных волокнах обнаружились паразиты скрученные, я их опознала, взорвав интернет, как анизакид:sick4 Как жить теперь, кого есть?
покупаю форель, навагу, ледяную (последний год не встречала ее вообще), морского окуня покупла (почитала сейчас про паразитов и не хочется чего-то больше...), вообще кефаль, толстолобик еще вкусные, муж карпа любит (ест его только он:))
но я с рыбой вообще не очень дружу: ненавижу чистить и разделывать, а филе приличное мало чего продается - в основном все во льду жутком... да и муж с дочкой к рыбе совершенно равнодушны
но я с рыбой вообще не очень дружу: ненавижу чистить и разделывать, а филе приличное мало чего продается - в основном все во льду жутком... да и муж с дочкой к рыбе совершенно равнодушны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения