18
Салат с шампиньонами?
есть шампиньоны, но очень мало для того, чтобы пожарить и съесть. А использовать надо. Может знаете какой нибудь салат? В паспортах пока не нашла. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть шампиньоны, но очень мало для того, чтобы пожарить и съесть. А использовать надо. Может знаете какой нибудь салат? В паспортах пока не нашла. Спасибо.
Огурцы
Помидоры черри
Перец болгарский
Тонко порезать вдоль шампиньоны и слегла их обжарить.
Руккола
Кинза
Заправить оливковым маслом + соль+перец.
Помидоры черри
Перец болгарский
Тонко порезать вдоль шампиньоны и слегла их обжарить.
Руккола
Кинза
Заправить оливковым маслом + соль+перец.
шампиньоны, обжаренные с луком, мелко нарезанные крабовые палочки, мелко нарезанные дольки ананаса (можно свежий, можно из кампота), немного тертого сыра. Заправляется майонезом. Очень нравится мне этот извращенский салат))).
У меня в паспорте салат с рукколой. В разделе недесерты мои.
пробовала неплохой салат: жареные грибы и лук, соленые огурцы, вареные яйца и тертый сыр... плюс, еще можно вареную картошку, но можно без нее. заправлять как чем? :) майонезом! не солить! :) на бумаге выглядит странно, но на вкус неплохо...
шампиньоны(обжаренные)
отварная куриная грудка
сыр на крупной терке
соленые огурчики (придают пикантность)
все перемешать майонезом
отварная куриная грудка
сыр на крупной терке
соленые огурчики (придают пикантность)
все перемешать майонезом
Просто листовой салат, помидоры, красный лук и шампиньоны тонкими пластинками. заправка из о. масла с лимонным соком и медом. Накапать немножко бальзамико-крема сверху.
Девочки, всем большое спасибо за оригинальные рецепты. Хочется попробовать все.
раньше всегда делали жаренные грибы, жаренный лук полукольцами, кукуруза, майонез. Легкий. Правда лука много, а вот делала с курицей, показался очень тяжелым и суховатым, класть больше майонеза не стала, печень сядет :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения