20

Вопрос про Тирамиссу и канапе :-)

Прошу прощения, но дабы не плодить топы задам все вопросы в куче:
1. На детский Др хочу сделать Тирамиссу. В рецепте присутствует спиртное (ликер, коньяк). Как быть? Кто-нибудь пробовал делать этот торт без спиртного? Вкусно? Или ничего страшного в спиртном нет? Я добавяю коньяк в кексы, но здесь ведь тепловая обработка не предусмотрена...
2. Хочу на завтрак детям в ДР сделать канапе, т.к. они очень любят бутерброды, но редко их получают :-) Ни разу в жизни канапе не делала... Посоветуйте, как ихлучше делать и что с чем сочетать? Дети в принципе всеядны :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения, но дабы не плодить топы задам все вопросы в куче:
1. На детский Др хочу сделать Тирамиссу. В рецепте присутствует спиртное (ликер, коньяк). Как быть? Кто-нибудь пробовал делать этот торт без спиртного? Вкусно? Или ничего страшного в спиртном нет? Я добавяю коньяк в кексы, но здесь ведь тепловая обработка не предусмотрена...
2. Хочу на завтрак детям в ДР сделать канапе, т.к. они очень любят бутерброды, но редко их получают :-) Ни разу в жизни канапе не делала... Посоветуйте, как ихлучше делать и что с чем сочетать? Дети в принципе всеядны :-)
я всегда делаю безалкогольный, т.к. есть ребенок:) вместо алкоголя беру сироп амаретто:) запах и вкус присутствуют - алкоголя нет:)
Всем спасибо огромное за советы! Возник еще вопрос, глупый, но важный:-) Будут в этом тортике (десерте) свечки держаться, а? Я так давно его не делала. Помню, что очень нежная консистенция была. Или не рисковать и под свечки купить готовый торт??? Что посоветуете???
Вы хотите детей сырыми яйцами накормить? Думаю, что не все родители будут вам благодарны...
Anonymous
Блин, теперь идя на детский ДР придется узнавать меню и состав блюд! Вы можете гарантировать, что яйца будут без сальмонеллеза? Неужели нельзя накормить детей чем-то вкусным и безопасным?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения