13
Тыква
Девочки, с осени лежит большая тыква, не знаю, с какой стороны к ней подойти :)))) в инете куча рецептов, но хоца приготовить ее как то по вкусному, что посоветуете из собственного опыта???
P.S. Есть мультя Панас, если вдруг рецепты для мульти есть интересные :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, с осени лежит большая тыква, не знаю, с какой стороны к ней подойти :)))) в инете куча рецептов, но хоца приготовить ее как то по вкусному, что посоветуете из собственного опыта???
с тыквой: суп-пюре из тыквы, тыквенный пирог (типа морковного, можно морковь заменить на тыкву - вкусно и ароматно), каша с тыквой, я еще тушу мясо с тыквой, овощное рагу с тыквой, салаты теплые есть с тыквой, но если тыквы много, то можно часть использовать, остальное какое-то время хранить или нарезать на кусочки и заморозить.
Недавно буквально муж мне приготовил тушеный картофель с тыквой, обжарил лук, туда порезанный на кубики картофель, тыкву, немного воды, перец-соль, потушил, правда тыква разварилась совсем, но результат был превосходным, напоминало картофель в соусе из тыквы, очень нежное и вкусное блюдо вышло.
А еще очень вкусно запечь тыкву с медом в духовке (пробовала еще и с корицей, но это на любителя)
А еще очень вкусно запечь тыкву с медом в духовке (пробовала еще и с корицей, но это на любителя)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения