20
миндальные хлопья
обнаружился целый пакет.скажите, куда их употребить? может в салат какой?в какую выпечку?и обязательно их обжаривать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобнаружился целый пакет.скажите, куда их употребить? может в салат какой?в какую выпечку?и обязательно их обжаривать?
а еще?
извините что вклиниваюсь - но вопрос в том, где их можно купить???? уже давно ищу..
а если не в сладкие блюда?может в салат?
Печенье покрыть слоем карамели и сверху хлопья.
Можно бока торта обсыпать хлопьями - красиво и вкусно
Вообще, с карамелью перемешать и тонко поломат, осколками десерт украсить.
Можно бока торта обсыпать хлопьями - красиво и вкусно
Вообще, с карамелью перемешать и тонко поломат, осколками десерт украсить.
Делаю иногда подобие пиццы со шпинатом, Филадельфией (или другим сливочным сыром) и миндалем
Дрожжевое несладкое тесто тонко раскатать, нанести на него слой филаделфии (добавляю в нее 1-2 ложки сметаны, чтобы получилась кремообразная и хорошо наносилась на тесто), сверху шпинат. Посыпаю миндальными лепестками и в духовку.
Шпинат беру замороженный измельченый. Наливаю в кастрюльку 1-2 ложки воды, кладу туда шпинат и довожу до кипениа на медленном огне, постоянно помешивая. Добавляю по вкусу соль, перец, немного чеснока. Остужаю
Дрожжевое несладкое тесто тонко раскатать, нанести на него слой филаделфии (добавляю в нее 1-2 ложки сметаны, чтобы получилась кремообразная и хорошо наносилась на тесто), сверху шпинат. Посыпаю миндальными лепестками и в духовку.
Шпинат беру замороженный измельченый. Наливаю в кастрюльку 1-2 ложки воды, кладу туда шпинат и довожу до кипениа на медленном огне, постоянно помешивая. Добавляю по вкусу соль, перец, немного чеснока. Остужаю
Из немецкой куxни очень простой и вкусный пирог.
Сдобное дрожжевое тесто раскатать толщиной в 1,5см, выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Пальцем наделать ямочки по всей поверхности, на расстоянии 3-4см друг от друга. В каждую ямочку положить кусочек масла (нарезать заранее на маленькие кубики -так удобнее. Сторона кубика примерно 1см), посыпать пирог сахаром, миндальными хлопьями и в духовку. Выглядит пирог вот так (фото не мое!, свой пирог я ни разу не фотографировала:-))

Сдобное дрожжевое тесто раскатать толщиной в 1,5см, выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Пальцем наделать ямочки по всей поверхности, на расстоянии 3-4см друг от друга. В каждую ямочку положить кусочек масла (нарезать заранее на маленькие кубики -так удобнее. Сторона кубика примерно 1см), посыпать пирог сахаром, миндальными хлопьями и в духовку. Выглядит пирог вот так (фото не мое!, свой пирог я ни разу не фотографировала:-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения