17
Что приготовить из.....
Друг услужил....
Есть вот такие артишоки
Как такое готовить?
Еще есть желтая свекла, желтая морковь, полосатая свекла, фиолетовая морковь, пастинаки. Куда это все можно употребить? Спасайте, кто может, иначе придется все это выкинуть, а жалко. И как долго и при какой температуре это все должно хранится? Может замариновать это все как-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДруг услужил....
Есть вот такие артишоки
Как такое готовить?
Еще есть желтая свекла, желтая морковь, полосатая свекла, фиолетовая морковь, пастинаки. Куда это все можно употребить? Спасайте, кто может, иначе придется все это выкинуть, а жалко. И как долго и при какой температуре это все должно хранится? Может замариновать это все как-нибудь?
Есть вот такие артишоки
Как такое готовить?
Земляная груша это. Пенсионеры нахваливают, меня несколько раз накормить этим пытались, но я не поддался. А вообще, что эту дрянь, что сорняки всякие, артишок имеется ввиду, я бы сразу в помойку выбросил, хоть из Атлантиды б мне это привезли. Лучше б виски или коняька толкового привезли :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения