49
Мякоть свинины, что?
Есть 1 кг мякоти свинины, что бы вы посоветовали приготовить? Рагу надоело, запекать куском - муж не хочет такое есть, делала в кляре - тоже надоело.
Что бы еще придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 1 кг мякоти свинины, что бы вы посоветовали приготовить? Рагу надоело, запекать куском - муж не хочет такое есть, делала в кляре - тоже надоело.
Что бы еще придумать?
Что бы еще придумать?
Маша
Похожая ситуация, муж любит еще и все позажаристей. Я делаю или шницель типа "по-венски" или любимые отбивные мужа- мясо отбить, СО-ПЕ, натереть чесноком из давилки- щедро, далее- в яйце, муке панировать и жарить.
Плов можно. Ну не со всем кг, конечно.
Рулетики можно: отбить свинину, внутрь грибы или брынзу с луком и зеленью, завернуть и поджарить в кипящем масле.
Рулетики можно: отбить свинину, внутрь грибы или брынзу с луком и зеленью, завернуть и поджарить в кипящем масле.
отбивные тушеные с овощами:
мякоть свинины нарезать на куски, отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочке. Затем можно в мультиварке, можно в скороварке - налить чуток масло растительное, положить отбивные на дно и засыпать средне нарезанными овощами (я иногда беру заморозку Лечо - это если надо быстро). Овощи подойдут любые: морковь, огурец, перец болгарский, помидоры, фасоль стручковая, брокколи, кабачок. Если овощи свежие налить немного воды (примерно 1/4 стакана), если заморозка, то вода не нужна. Закрыть крышкой и тушить примерно 15-20 минут.
мякоть свинины нарезать на куски, отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочке. Затем можно в мультиварке, можно в скороварке - налить чуток масло растительное, положить отбивные на дно и засыпать средне нарезанными овощами (я иногда беру заморозку Лечо - это если надо быстро). Овощи подойдут любые: морковь, огурец, перец болгарский, помидоры, фасоль стручковая, брокколи, кабачок. Если овощи свежие налить немного воды (примерно 1/4 стакана), если заморозка, то вода не нужна. Закрыть крышкой и тушить примерно 15-20 минут.
Шашлык в духовке под грилем на бамбуковых палочках. В соевом соусе с кунжутом. А-ааа! Или свинина по-китайски.У Димы шикарный рецепт, могу найти если нать.
А мне нравится тушить со сливками и соевым соусом, ну и плюс лук морковка
Даже мой привередливый муж ест, который в принципе мясо вообще не очень любит
Даже мой привередливый муж ест, который в принципе мясо вообще не очень любит
ВСЕМ СПАСИБО!
Почерпнула для себя много нового. Стоит замаринованная свинина-книжка, вечером будем пробовать :)
Правда, муж чернослив терпеть не может, я его заранее выну и надеюсь, он будет есть :)
Почерпнула для себя много нового. Стоит замаринованная свинина-книжка, вечером будем пробовать :)
Правда, муж чернослив терпеть не может, я его заранее выну и надеюсь, он будет есть :)
Автор
Тут спрошу - у кого-то видела запекание свинины "холодным способом без фольги, при температуре градусов 90-100" в течение 4-5 часов... Не нашла в прикрепленных:(
Помню, что весь смак был в том, что целостность мяса не нарушается, и сок варится внутри куска.
Помню, что весь смак был в том, что целостность мяса не нарушается, и сок варится внутри куска.
Я делаю по такому рецепту. режу на пласты, отбиваю. За день до этого мариную лук, полукольцами. раскладываю отбитую свинину, солю, перчу с двих сторон. Вовнутрь вкладываю тонкую дольку помидорки, тоненькии кружечек болгарского перца, мариноавнныи лук ( можно кусочек сыра, но это уже излишество ) все это заворачиваю, скрепляю зубочисткои, обвалакиваю в яице , в сухорях и на сковородку. Делаю это редко, так как надо не много но повозиться. Гостям всем очень нравится, вс рецепт с сабои берут;-) Необычно и очень сочно, вкусно.
1 кг свинюшки, это не серьезно, уварится, ужарится, упариться и только на понюхать останется :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения