5
лимонные маффины
Здравствуйте! Была здесь совсем недавно тема про лимонные маффины. По совету, я сделала рецепт на кефире. Ужас! не пропеклись совсем, внутри жидкие, но вкусные. Что я сделала не так? Завтра муж прилетает, есть лимоны, апельсины, все-таки хочу испечь маффины и не проколоться. Помогите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Была здесь совсем недавно тема про лимонные маффины. По совету, я сделала рецепт на кефире. Ужас! не пропеклись совсем, внутри жидкие, но вкусные. Что я сделала не так? Завтра муж прилетает, есть лимоны, апельсины, все-таки хочу испечь маффины и не проколоться. Помогите, пожалуйста!
Я делала и лимонные, и апельсиновые. По структуре мне больше понравились апельсиновые. Лимонные плохо поднялись и были вязкие (наверное разрыхлителя мало положила). А из лимонных понравилась лимонная заливка с сахаром. В следующий раз сделаю апельсиновые и попробую залить их сиропом от лимонных. Посмотрим, что получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения