11
Anonymous
Рецепты
18.02.12 22:33

какое мясо для варки?

Колбасу уже не принимает организм да и ребенка не хочу кормить всякими ветчинами-грудинками-рулетами.
Ребенок с удовольствием ест язык, но какой же он жирный.
Вопрос - какое мясо покупать для варки, говядину или телятину и какие части, ничего в этом не понимаю.
Только не пишите ничего про индейку, терпеть не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Колбасу уже не принимает организм да и ребенка не хочу кормить всякими ветчинами-грудинками-рулетами.
Ребенок с удовольствием ест язык, но какой же он жирный.
Вопрос - какое мясо покупать для варки, говядину или телятину и какие части, ничего в этом не понимаю.
Только не пишите ничего про индейку, терпеть не могу.
Anonymous
Белки - 12-16 г
Жиры - 10-12 г
Углеводы - 1-2 г
Калорийность - 140-170 ккал
запекать вы не хотите, только варить?
а сами не хотите делать буженину,рулеты и т.п.? есть же хороший топик про замену колбасы.
Запекать сложновато, никогда не пробовала. Сначала хочу с отварным мясом разобраться
Anonymous
Я люблю безкостную рульку для варки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения