29
Как приготовить сердечки?
цыпленка. ребенку тут понравилось, попросила сделать, а я ни разу не готовила....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияцыпленка. ребенку тут понравилось, попросила сделать, а я ни разу не готовила....
Я своим их попросту отвариваю в 2 или даже 3-х водах и кладу в супы и овощные блюда. Целиком или разрезав пополам, уже вареные.
Взрослым - тушу с луком, чесноком, томатами. Оч вкусно.
Одно НО: попадались мне сердечки более жесткие, с каким-то привкусом, как их не вари. Причем ВСЕ в упаковке такие. Так что от возраста курицы это видимо не зависит. Подозреваю, что это какая-то дешевка китайская. Теперь покупаю только в проверенном месте известного производителя.
Взрослым - тушу с луком, чесноком, томатами. Оч вкусно.
Одно НО: попадались мне сердечки более жесткие, с каким-то привкусом, как их не вари. Причем ВСЕ в упаковке такие. Так что от возраста курицы это видимо не зависит. Подозреваю, что это какая-то дешевка китайская. Теперь покупаю только в проверенном месте известного производителя.
Чаще всего
1. Сначала вымачиваю, чтобы вышла вся лишняя кровь.
2. Затем в мультю - там они становятся очень мягкими.
3. Обжариваю лук и морковь, смешиваю с сердечками и вареным луком.
Тоже самое проделываю со свиным сердцем.
1. Сначала вымачиваю, чтобы вышла вся лишняя кровь.
2. Затем в мультю - там они становятся очень мягкими.
3. Обжариваю лук и морковь, смешиваю с сердечками и вареным луком.
Тоже самое проделываю со свиным сердцем.
Anonymous
готовлю очень просто и не очень часто. 1. обрезать жирок с каждого сердечка. 2. разогреть сковороду, чуток подсолнечного масла. 3. помешивая обжаривать минут 5. 4. порезать лук полукольцами - туда же в сковороду, еще обжаривать минуты 3. 5. приготовить сметанный соус, я делаю очень просто: сметана (на 0,5 сердечек - 0,4 сметаны), посолить, поперчить, травки можно положить, но иногда они могут придать горечь, ребенку лучше без них, бульону куриного или просто воды теплой кипяченой 100 гр. размешать и залить этим сердечки. накрыть крышкой и пусть потомится на медленном огне минут 10-15. все, снимаем и едим
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от сгустков крови в сердечках? Они вымываются при долгом замачивании в воде? Я обычно разрезаю каждое сердце и промываю изнутри, возится приходится долго, а может, есть более простой способ? Спасибо.
В моей семье все любят такое блюдо. Тёртую морковь пассерую с раст маслом, туда сердечки ( я ничего не обрезаю и не вымачиваю) и тушите, не забудьте посолить. В это время отвариваю спагетти и затем спагетти смешиваю с сердечками, ещё3 мин и всё готово. Очень вкусное и простое блюдо.
я просто с луком тушу в течение часа (можно меньше, но они несколько резиновые все же, если меньше). Без всяких томатно-сливочных соусов. Луку побольше,за час он превращается сам в однородную массу-соус. Вкусно с любым гарниром.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения