7
У нас праздник. Есть вопросы.
1 посоветуйте что-нибудь на горячее, обычно я запекаю свинину или курицу, надоело. С говядиной боюсь связываться, если не удачно купить, то она может остаться жесткой. Что еще можно придумать? Рыбу не предлагать - не перевариваю :)
2 подруга на жесткой диете (проблемы с желчным), хочется какой-то салат без майонеза вкусный и питательный. Один будет просто овощной с миксом салатов, черри и редисом. Нужен всего только еще один.
3 будет коньяк для наших мужчин, никакой закуски, кроме шоколадки и лимона, не придумывается. Есть варианты?
Большое всем спасибо за ответы. Знаю, что здесь есть нстоящие хозяюшки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 посоветуйте что-нибудь на горячее, обычно я запекаю свинину или курицу, надоело. С говядиной боюсь связываться, если не удачно купить, то она может остаться жесткой. Что еще можно придумать? Рыбу не предлагать - не перевариваю :)
2 подруга на жесткой диете (проблемы с желчным), хочется какой-то салат без майонеза вкусный и питательный. Один будет просто овощной с миксом салатов, черри и редисом. Нужен всего только еще один.
3 будет коньяк для наших мужчин, никакой закуски, кроме шоколадки и лимона, не придумывается. Есть варианты?
Может что-нибудь в горшочках (если есть оные)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения