37
Творожная запеканка
Дай пожалуйста рецепт вкусной творожной запеканки.спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДай пожалуйста рецепт вкусной творожной запеканки.спасибо
На 650 г творога 125 сахара, 4 яйца, 1 ч.л. пекарского порошка, ванилин,150 мл сливок. Творог смешать с сахаром, желтками, пек. порошком, ванилином, щепоткой соли и сливками. Очень осторожно добавить взбитые в крепкую пену белки. Печь при 160 гр. 50-60 минут.
Изначально по рецепту предлагалось положить на запеканку ягоды и залить все это белым шоколадом, нло нам не понравилось.
Изначально по рецепту предлагалось положить на запеканку ягоды и залить все это белым шоколадом, нло нам не понравилось.
мой ребенок остановился на такой:
500 гр. творога, пять яиц, 0,5 сахара, чуть меньше 0,5 манки, пакетик ванилина, сода на кончике ножа погашенная уксусом ВСЕ ТОЛЧЕТЕ ТОЛКУШКОЙ выливаете в форму пеките 45 минут при температуре 180С затем вынимаете и мажете сметанной. когда остынет можно кушать)
500 гр. творога, пять яиц, 0,5 сахара, чуть меньше 0,5 манки, пакетик ванилина, сода на кончике ножа погашенная уксусом ВСЕ ТОЛЧЕТЕ ТОЛКУШКОЙ выливаете в форму пеките 45 минут при температуре 180С затем вынимаете и мажете сметанной. когда остынет можно кушать)
я делаю так: 3 пачки творога, 2 яйца, щепотка соли, 2-3 ст. ложки сахара, 1-2 ст. ложки муки. В духовку минут на 20, до образования золотистой корочки. Вкусно и быстро. Важно, чтобы творог был по структуре однородный, без крупинок.
рецепт запеканки Лораво у кого-нибудь можно позаимствовать? сто лет не делала, забыла пропорции.
А в мультиварке ктонибудь делает запеканку? Научите, я пробовала 1 рецепт, но получилась подошва какая-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения