11

мимоза

девочки подскажите плз вкусненькую мимозу из лососи
очень срочно надо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки подскажите плз вкусненькую мимозу из лососи
очень срочно надо
как-то пробовала мимозу там на дно клали сливочное масло - зачем ?
Если я и готовлю мимозу (обычно по заказу кого-нибудь из друзей), то делаю по рецепту, который из советских времен и моего детства:
1. Нерка консервированная (или горбуша, но хорошего качества, т.е. дата, место производства и т.п. а не обрезки)
2. Лук (1 л.)мелко порезать, ошпарить кипятком
3. Майонез
4. Свежая морковь (2 шт.) на мелкой терке (если оч. сочная, то отжать)
5. Майонез
6. белки тертые (3 шт.) на крупной терке
7. Желтки тертые
Присутствие свежей моркови добавляет салату весеннюю легкость, сочность и свежесть. Настоящая весенняя мимоза. После этого варианта версия с картофаном, или маслом и сыром и вареной морковкой кажется чрезмерно грустной и ужасно тяжелой, такая сливочная бомба для печени. И да, качество консервов имеет значение! Не нужно думать что под слоем овощей и майонеза можно спрятать кошачий корм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения