18
Треска
Здравствуйте.Подскажите пож-та,а если треску просто пожарить-вкусно будет?Просто я её обычно в котлетки,пирог,а тут муж просит просто кусочками,а вот как вкуснее её сделать? Я вообще тот ещё кулинар :)
Заранее всем спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Подскажите пож-та,а если треску просто пожарить-вкусно будет?Просто я её обычно в котлетки,пирог,а тут муж просит просто кусочками,а вот как вкуснее её сделать? Я вообще тот ещё кулинар :)
Заранее всем спасибо!!
Заранее всем спасибо!!
Мне нравится такой рецептик.
Куски рыбы посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Поставить в холодильник на час. Затем каждый кусочек обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить.
Очень вкусно получается:)
Куски рыбы посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Поставить в холодильник на час. Затем каждый кусочек обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить.
Очень вкусно получается:)
Очень. Обваляйте в муке и все.
очень люблю охлажденное филе трески в 2-х видах, приукрашивающих это грустное и однозначно диетическое рыбное тело:
1. в апельсиновом соусе
2. треска под маринадом
№2 - самый фэйворит для трески. и холодный, и горячий,и на 2-ой день, и на праздничный стол и в пост.
1. в апельсиновом соусе
2. треска под маринадом
№2 - самый фэйворит для трески. и холодный, и горячий,и на 2-ой день, и на праздничный стол и в пост.
Треску люблю с картофельным пюре под польским соусом ммм!
Кусочки обвалять в муке
можно яйцо+мука
можно вообще не обваливать
я делаю когда как) обожаем треску!
можно яйцо+мука
можно вообще не обваливать
я делаю когда как) обожаем треску!
Если треска из нашего СП, то вкусно даже просто обжаренная)))
Сделать под маринадом, очень вкусно.
В пароварку, соль символически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения