18
Треска
Здравствуйте.Подскажите пож-та,а если треску просто пожарить-вкусно будет?Просто я её обычно в котлетки,пирог,а тут муж просит просто кусочками,а вот как вкуснее её сделать? Я вообще тот ещё кулинар :)
Заранее всем спасибо!!
Свернуть
Ответить
Вкусно, но я люблю филе не только тресковое, а любой рыбы. Треска самодостаточная рыба, кроме соли черного перца и панировки из муки ничего не требует. можно еще в яйцо обмакнуть, но это дело вкуса, ИМХО :).............
Ответить
Мне нравится такой рецептик.
Куски рыбы посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Поставить в холодильник на час. Затем каждый кусочек обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить.
Очень вкусно получается:)
Куски рыбы посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Поставить в холодильник на час. Затем каждый кусочек обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить.
Очень вкусно получается:)
Ответить
Майонез-то зачем, что бы окончательно испортить рыбу ? :sick2..........Еще раз повторюсь, майонез это холодный соус ;)...........
Ответить
Что значит "окончательно испортить"?
Треска рыбка вкусная, но, думаю, ни для кого не секрет, что сухая. С майонезом однозначно вкуснее.
Хотя Вам так вкусно, мне по-другому. Спорить не вижу смысла :)
Треска рыбка вкусная, но, думаю, ни для кого не секрет, что сухая. С майонезом однозначно вкуснее.
Хотя Вам так вкусно, мне по-другому. Спорить не вижу смысла :)
Ответить
Майонез можно молоком заменить, если сухая.
Эта рыбка очень вкусна даже просто сваренная в молоке со специями.
Эта рыбка очень вкусна даже просто сваренная в молоке со специями.
Ответить
очень люблю охлажденное филе трески в 2-х видах, приукрашивающих это грустное и однозначно диетическое рыбное тело:
1. в апельсиновом соусе
2. треска под маринадом
№2 - самый фэйворит для трески. и холодный, и горячий,и на 2-ой день, и на праздничный стол и в пост.
1. в апельсиновом соусе
2. треска под маринадом
№2 - самый фэйворит для трески. и холодный, и горячий,и на 2-ой день, и на праздничный стол и в пост.
Ответить
10
со свеклой ни разу не пробовала. делаю морковь, лук, томаты и лавровый лист. несколько лет, как изменила рецепту детства и делаю по рецепту Влада, люблю его (рецепт) за простоту, чистоту и диетический подход:
http://vlad-piskunov.livejournal.com/49732.html
http://vlad-piskunov.livejournal.com/49732.html
Ответить
Кусочки обвалять в муке
можно яйцо+мука
можно вообще не обваливать
я делаю когда как) обожаем треску!
можно яйцо+мука
можно вообще не обваливать
я делаю когда как) обожаем треску!
Ответить
