29
Кокосовое молоко!Куда бы его?
Видела суп что ли из него?может кто подскажет рецептик или еще чего=нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела суп что ли из него?может кто подскажет рецептик или еще чего=нибудь.
Я иногда карри делаю из курицы или креветок. Курицу обжарить с луком, добавить кокосовое молоко, вскипятить и положить пасту карри (я люблю красную). В это же время положить брокколи. Дать закипеть, убавить огонь и поварить 2-3 минуты. Все. С креветками немного по-другому. Обжариваю овощи. Потом заливаю молоко, кладу пасту, даю закипеть и потом закладываю креветки. Поварить пару минут и выключить огонь.
Спасибо, девочки!
Я готовлю Тайский суп на кокосовом молоке, очень вкусный. В паспорте полистайте попку ЕДА.
я рис готовлю на кокосовом молоке (легком) в рисоварке. Можно добавить лимонную траву, немного соевого соуса. Когда-то мне подарили индонезииские листики салам, по виду лаврушка, но запах совершенно инои, благородныи такои, вот в такои рис тоже супер, если листики наидете. Но и просто с кокосовым молоком замечательно, соотношение рис-жидкость как для простого риса на воде. Замечательно с курицеи карри или просто с курицеи.
делаю молочный коктейль и добавляю туда немного кокосового молока. Учитывая, что коктейль состоит из молока, банана, клубники, добавление кокосов. молока сохраняет цвет коктейля даже если он немного постоит. Но это скорее из остатков кокосового молока, ради 2 ст.ложек в коктейль я обычно банку не открываю.
Народ, а где вы кокосовое молоко покупаете?
Anonymous
В соус типа тай-кэрри, если его правильно делать, а не как я, со сливками))) В заправку паста- или рисового салатов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения