5

Хелп! крем для торта!

Девочки пеку торт сейчас = Рыжик. Начала взбивать крем - сливки (33%) и вареная сгущенка. Сначало масса была однородная, а потом расслоилась и стала более жидкой с хлопьями:((( - что это значит???
Я думала если сливки хорошо взбить наоборот крем должен стать более воздушным и плотным??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки пеку торт сейчас = Рыжик. Начала взбивать крем - сливки (33%) и вареная сгущенка. Сначало масса была однородная, а потом расслоилась и стала более жидкой с хлопьями:((( - что это значит???
Я думала если сливки хорошо взбить наоборот крем должен стать более воздушным и плотным??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения