Школа
5

Хелп! крем для торта!

Девочки пеку торт сейчас = Рыжик. Начала взбивать крем - сливки (33%) и вареная сгущенка. Сначало масса была однородная, а потом расслоилась и стала более жидкой с хлопьями:((( - что это значит???
Я думала если сливки хорошо взбить наоборот крем должен стать более воздушным и плотным??

Свернуть
Ответить
сливки перевзбили
я так делаю:
сливки xорошо взбиваю,снижаю обороты миксера и добавляю сгущенку
Ответить
Перебили сливки и они рассеклись. Если есть еще продукты то переделайте крем. Но взбейте отдельно сливки и отдельно сгущенку, а потом осторожно соедините ложкой, добавляя к сгущенке по ложке сливок.
Если нет продуктов используйте эот крем, только тогда сборное кольцо проложите фольгой и собирайте торт в нем, а то крем весь вытечет по сторонам.
Ответить
Крем переделала - скажите, а что такое сборное кольцо?
Ответить
Вот такое, например http://www.domosti.ru/product.html?code=UI-PH71M
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)